Система управления корпоративным контентом (Enterprise Content Management – ECM)
eDocLib выполнен на основе современных web-технологий. Это корпоративный портал для создания общего информационного пространства и для организации on-line взаимодействия с сотрудниками и клиентами, а также для удаленного доступа к информации.
ECM-система eDocLib упрощает совместную работу, предоставляет инструменты для быстрой публикации информации на сайте системы, управления информацией, бизнес-процессами, обеспечивает доступ к данным, их поиск, контролирует выполнение задач. С помощью eDocLib можно работать с любыми видами информации, создавая требуемые описания данных произвольной сложности.
eDocLib отличают простота установки и эксплуатации, а также низкая стоимость владения. Важнейшей особенностью системы является возможность создавать и изменять описания, настраивать конфигурацию в соответствии с меняющимися потребностями самостоятельно, без программирования!
Свойства конструктора, высокая адаптивность и произвольная масштабируемость позволяют применять eDocLib в любых организациях – и в небольших офисах, и в крупных компаниях с тысячами рабочих мест. Подробнее
Система eDocLib - первый программный продукт в России и один из первых в мире, получивший логотип «Certified for Windows Server 2008» и сертифицированный под Windows Vista.
Возможности eDocLib
eDocLib – современная ECM-система, реализующая следующие ключевые технологии и функции:
- управление документами
- управление образами документов (Document Imaging)
- управление электронными записями (ERM) и данными
- управление рабочими процессами (Workflow)
- управление веб-контентом (WCM) и мультимедиаконтентом (DAM)
- управление знаниями (Knowledge Management)
- коллективная работа (Сollaboration)
- пользовательские порталы
- поисковые возможности
Управление документами обеспечивает наиболее важную функциональность ECM-системы eDocLib: создание, экспорт/импорт, изменение, безопасное хранение документов, управление версиями, многоуровневую систематизацию. А также контроль за процессами, осуществляемый с помощью отслеживания истории изменений, протоколирования действий пользователей, ограничения доступа к информации и функциям.
Управление образами документов
eDocLib поддерживает возможность сканирования и хранения электронных образов, а также их связывания с существующими в системе данными, включая прикрепление образов документов к их карточкам описаний.
Управление электронными записями и данными
Широкие возможности конфигурирования eDocLib позволяют долгосрочно хранить любые данные с произвольной структурой, а также слабоструктурированную информацию, задавая для них единые принципы обработки.
Управление рабочими процессами
eDocLib осуществляет поддержку бизнес-процессов, передачу контента по маршрутам в соответствии с определенным регламентом, назначение рабочих задач, определение степени исполнения, создание оповещений и уведомлений для участников бизнес-процесса, реализацию функций контроля за прохождением процесса, создание журналов аудита.
Управление веб-контентом и мультимедиаконтентом
eDocLib дает возможность внесения изменений и дополнений веб-контента. Систему отличают простое конфигурирование и произвольная масштабируемость.
Система позволяет хранить графические, видео- и аудиофайлы. Графические и видеофайлы форматов *.jpg, *.jpeg, *.gif, *.bmp, *.png, *.avi, *.wmv, *.mpeg можно просматривать на сайте самой системы без необходимости скачивания на локальные диски.
Управление знаниями
ECM-система eDocLib обладает развитым функционалом для поддержки систем накопления знаний. В качестве знаний может выступать любая информация в электронном виде – будь то текстовые файлы, графика или ссылки на другие ресурсы (как локальные, так и веб-ресурсы). Каждый информационный объект снабжается аннотацией и другими описаниями. Это позволяет осуществлять быстрый и удобный поиск, отслеживать актуальность имеющейся информации, организовывать подписки.
Коллективная работа
Пользователи ЕСМ-системы eDocLib – как отдельные, так и объединенные в группы – могут эффективно работать над документами, совместно разрабатывать и публиковать документы, исполнять задачи, сотрудничать в рамках рабочих процессов и обмениваться информацией. В системе реализованы такие функции коллективной работы как выполнение задач, совместная проектная работа, обмен мгновенными сообщениями, создание общих рабочих областей, форумы и комментарии, непосредственная и удаленная коллективная работа, использование электронной почты. Всё это призвано осуществлять успешную поддержку деятельности проектных команд.
Порталы
Возможности eDocLib позволяют легко настраивать личное пространство пользователей: при входе в систему, пользователь получает быстрый доступ ко всем необходимым и часто используемым ресурсам – последним документам, личным папкам, исполняемым и новым задачам, к поступившим сообщениями, избранным разделам системного рубрикатора, актуальным подборкам необходимых данных. Личные порталы позволяют обмениваться информацией с другими пользователями, настраивать интерфейс и активно участвовать в корпоративной работе.
Кроме того eDocLib может выступать и как внешний портал организации, предназначенный для публичного использования, поиска необходимых данных, просмотра и работы с информацией.
Бизнес-анализ
eDocLib интегрируется с системами бизнес-анализа и поддержки принятия решений. Это предоставляет пользователям доступ к необходимой бизнес-информации, знаниям, данным, возможность анализировать их, а также публиковать отчеты с различным уровнем детализации. Пользователи могут проводить многомерный анализ собранной информации и текущих данных для определения тенденций, моделирования и прогнозирования.
Поисковые возможности
eDocLib может осуществлять поиск по всей хранящейся в системе информации. Поддерживается полнотекстовый поиск по содержанию файлов, поиск по метаданным; поиск в избранном (в личных папках пользователя) и по рубрикам системного рубрикатора.
Пользователи могут применять как уже имеющиеся в системе поисковые запросы, так и самостоятельно создавать свои запросы, определяя, по каким реквизитам необходимо осуществлять поиск и как представлять полученные данные.
Более подробная информация на сайте разработчика
Цены и условия поставки