Возможность регистрировать отказные протоколы
Добавлена возможность регистрировать отказные протоколы, то есть регистрировать проекты определенных групп документов при наличии подписи "Не утверждаю".

Изменение алгоритма ознакомления пользователей с документом
В предыдущей версии ДокС, отметка об ознакомлении с документом проставлялась, если только если пользователь открывал регистрационную карточку документа (РК) только в своем кабинете. В новой версии проставление отметки ознакомления с документом выполняется независимо от места открытия РК документа пользователем.

Актуализация списков рассылки
В связи с изменениями в справочнике «Подразделения», списки рассылки, созданные пользователями становятся не актуальными. Для решения этой проблемы доработан механизм автоматической очистки списков рассылки при логическом удалении должностного лица или подразделения.

Актуализация списка адресатов при копировании
При копировании списка адресатов со связанной РК, производится их проверка и автоматическое удаление или замена не активных должностных лиц на активных.

Исключение двойной пересылки РК в кабинет пользователя
В предыдущей версии ДокС была возможна двойная пересылка РК в кабинет пользователя, например в случае, когда РК пересылается одновременно и начальнику подразделения и в подразделение. В новой версии, исключены двойные пересылки РК в кабинет.

Перенос документов и проектов в новый кабинет при перемещении должностного лица
При перемещении должностного лица в штатной структуре, документы и проекты из его старого кабинета автоматически переносятся в новый.

Создание ограничений для регистрации документов только через проекты
В предыдущей версии ДокС, если у пользователя было право регистрации документов, то он мог регистрировать их как из проектов, так и напрямую, без создания проектов. В новой версии разделены эти права, что позволит создать ограничения для пользователей регистрировать документы только через проекты.

Формирование типового содержания для РК
В новой версии ДокС появилась возможность формирования типового краткого содержания для определенных групп документов по значениям реквизитов РК и дополнительных реквизитов.

Выполнение условий только для видимых дополнительных реквизитов
Выполнена доработка в ДокС, которая обеспечивает возможность Администратору задавать режим работы условий дополнительного реквизита в РК/РКПД в режиме, когда этот дополнительный реквизит скрыт - будет ли он влиять на реквизиты РК/РКПД или нет.

Добавление динамических списков рассылки в условные дополнительные реквизиты
Реализована возможность добавления условий с динамическими списками рассылки для дополнительных реквизитов.

Блокировка создания РК/РКПД с датой позже текущей
Заблокирована возможность регистрации документа или создания проекта документа с датой, позже текущей.

Более подробное описание смотрите в файле - DocS_4_2_add.pdf